05
58
42
83
97

Nos partenaires régionaux

Découvrez les partenaires régionaux avec qui nous aimons collaborer

Canard gras IGP sud-Ouest : Foie gras de Chalosse (Montfort-en-Chalosse, Landes) ; Terres d’Adour, (Donzacq, Landes).

Boudin artisanal : Christian Parra (Anne Rozès, Briscous, Pays basque).

Bœuf : Coopérative Axuria (Chéraute, Pays basque).
Veau (ayant eu une vie courte mais belle) Blonde d’Aquitaine & agneau des Pyrénées

Fruits & légumes : Fruitiers de Chalosse (Habas, Landes).

Fromage fermier pur brebis : Ferme Elichabia (Licq Athery, Pays basque).

Huîtres sauvages : Ferme ostréicole Carrière (Port du Rocher, La Teste de
Buch).

Huile vierge de colza sans OGM : Huilerie Oléandes (Mugron, Landes).

Truites et produits de la mer : Moulin du Caouley (Lerm-et-Musset, Landes) ;
Maison Mericq (Capbreton, Landes).

Bières locales Brasserie : Aussau (Pau, Béarn) ;
La petite landaise (Saint-Julien-en-Born, Landes)


Œufs & extra frais :  3’6’9’ de Franck Lefeuvre (Tartas, Landes).

Anguilles fraîches et autres Poissons euryhalins : Aguirrebarrena (Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes)

Miel local : Jérémy Barbasse (Lit-Et-Mixe, Landes)

Asperges : (mars-fin mai) L’Aspergeraie domaine d’Uza (Uza, Landes)
& figues (été)

Nous soutenons aussi plusieurs associations

Retour en haut