Canard gras IGP sud-Ouest : Foie gras de Chalosse (Montfort-en-Chalosse, Landes) ; Terres d’Adour, (Donzacq, Landes).
Boudin artisanal : Christian Parra (Anne Rozès, Briscous, Pays basque).
Bœuf : Coopérative Axuria (Chéraute, Pays basque).
Veau (ayant eu une vie courte mais belle) Blonde d’Aquitaine & agneau des Pyrénées
Fruits & légumes : Fruitiers de Chalosse (Habas, Landes).
Fromage fermier pur brebis : Ferme Elichabia (Licq Athery, Pays basque).
Huîtres sauvages : Ferme ostréicole Carrière (Port du Rocher, La Teste de
Buch).
Huile vierge de colza sans OGM : Huilerie Oléandes (Mugron, Landes).
Truites et produits de la mer : Moulin du Caouley (Lerm-et-Musset, Landes) ;
Maison Mericq (Capbreton, Landes).
Bières locales Brasserie : Aussau (Pau, Béarn) ;
La petite landaise (Saint-Julien-en-Born, Landes)
Œufs & extra frais : 3’6’9’ de Franck Lefeuvre (Tartas, Landes).
Anguilles fraîches et autres Poissons euryhalins : Aguirrebarrena (Saint-Vincent-de-Tyrosse, Landes)
Miel local : Jérémy Barbasse (Lit-Et-Mixe, Landes)
Asperges : (mars-fin mai) L’Aspergeraie domaine d’Uza (Uza, Landes)
& figues (été)
Salut nous c'est les Cookies 🍪 On est là pour mesurer l'audience et générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site.